Menú Campestre



Cóctel:

  • Champagne
  • Pisco sour
  • Pisco sour limón de pica
  • Mango sour
  • Mango colada
  • Piña colada
  • Lúcuma Colada
  • Chirimoya Colada
  • Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
  • Jugos 
  • Agua mineral

Bocadillos: (16 bocados por persona)

Escoger 8 opciones

  • 2 Mix de empanadas.
  • 2 Brochetas de pollo y carne
  • 2 Mini wraps
  • 2 Tapaditos de carne y pollo
  • 2 Ceviche
  • 2 Sopaipillas campestres
  • 2 crostini (Palmitos, Pollo-Nuez, Queso-Jamón, Queso philadelphia-Palta, salamín y otras variedades)
  • 2 empanadas ravioleras
  • 2 Bolitas de carne picada fritas rellenas de queso mozzarella
  • 4 canapés premium
  • 2 chupe de marisco
  • 2 mini pastel de choclo
  • 2 pizza española, pizza napolitana, pizza fruto di mare y pizza vegetariana
  • 1 champiñón relleno
  • 2 camaron apanado
  • Tequeños

Carnes a las brasas:

  • Lomo liso o vetado
  • Pollo Marinado
  • Costillar
  • Chorizo parrillero  

Extras incluidos opcionales

  • Parrilla en cada mesa con carbón
  • Papas doradas
  • Papas fritas rusticas
  • Choripán

A la mesa

  • Pan amasado, sopaipillas, empanaditas, mantequilla y  pebre 

Acompañamientos:

  •  Arroz Verde (arroz con perejil, cilantro y ciboullete)
  • Papas al romero (papas horneadas con mantequilla y romero) 
  • Vegetales a las brasas (cebollin, zapallitos italianos y berenjenas) 
  • Papas campestres

Plato principal vegetariano:

  • Lazaña de verduras decorada con salsa verde
  • Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas

Menú de niños hasta 8 años:

  • Brochetas de Pollo, hamburguesas o nugget con papas fritas

Buffet de ensaladas:

  • Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verdes, papas mayo entre otros.

Vinos: 2 x mesa

  • Cabernet souvignon
  • Blanco servido a la mesa (mariscos)

Buffet de postres:

  • Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
  • Mousse de chirimoya con salsa de naranja
  • Suspiro limeño
  • Leche asada
  • Pie de limón
  • Ensalada de frutas
  • Tartaleta de frutas
  • Tres leches
  • Tortas
  • Frutos rojos
  • Bávarois

Estación permanente durante todo el evento

  • Té, Café, Agua de hierbas

Cóctel nocturno

  • Consomé
  • Empanadas, sopaipillas y tapaditos
  • Carrito de completos

Del open bar: 

  • Mojito
  • Primavera
  • Ron Barceló
  • Pisco Alto del Carmen
  • Vodka
  • Bebidas
  • Jugos Naturales
  • Agua mineral
  • Variedad de cervezas (limitado)
  • Energética
  • Whisky (limitado) 1 por cada 20 personas
  • Hielo ilimitado durante todo el evento

Opcionales

  • Mesa de frutos secos, quesos y jamones ibéricos. $150.000
  • Barra de cerveza artesanal con Bartender privado $180.000
  • Barra Platino (Aperol y Ramazzotti) $150.000
  • Barra Diamante (Aperol, Ramazzotti, Gin, Gin Ale, Tónica, Espumante) $250.000
  • Si se requieren dar 2 menu por persona se agregan $2000 p/p