Menú VIP
Cóctel:
- Champagne (brindis)
- Pisco sour
- Mango sour
- Piña colada
- Lúcuma colada
- Chirimoya colada
- Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
- Jugos
- Agua mineral
Bocadillos: (16 bocados por persona)
Escoger 8 opciones
- 2 Mix de empanadas.
- 2 Brochetas de pollo y carne
- 2 Mini wraps
- 2 Tapaditos de carne y pollo
- 2 Ceviche
- 2 Sopaipillas campestres
- 2 crostini (Palmitos, Pollo-Nuez, Queso-Jamón, Queso philadelphia-Palta, salamín y otras variedades)
- 2 empanadas ravioleras
- 2 Bolitas de carne picada fritas rellenas de queso mozzarella
- 4 canapés premium
- 2 chupe de marisco
- 2 mini pastel de choclo
- 2 pizza española, pizza napolitana, pizza fruto di mare y pizza vegetariana
- 1 champiñón relleno
- 2 camaron apanado
- Tequeños
Plato de entrada:
*Todas las entradas tienen una fina y detallada presentación
- Ceviche mixto peruano con colitas de camaron
- Crepes de pollo y espárragos con una salsa bechamel(blanca) junto a una decoración gourmet
- Wrap de atún o pollo con verduras
- Budín de zapallo italiano
- Camarones al pil pil
- Palta reina hass decorado con tomate cherry
- Causa limeña de pollo, atún o vegetales
- Tortilla mexicana relleno pollo choclo montado en mix de lechuga
- Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
- Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo-choclo montada sobre un colchón de lechuga
Timbal de palta montada sobre un colchón de lechuga
Rollitos de jamón relleno con puré de ave y palta sobre lechuga y aceitunas
Salmón reposado en lechuga hidropónica
Brocheta vegetariana mediterránea( queso de cabra, huevo de codorniz, tomate cherry y albaca)
Brocheta vegana tropical(champiñones, tomate cherry, zapallo italiano, berenjena y albaca)
Láminas de salmón ahumado, relleno de papas nativas y crema, acompañado de
rúcula y limoneta silvestre.
Entrada vegana/vegetariana:
- Ceviche de champiñones acompañado de lechuga hidropónica
- Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca
- Medallones de Vegetales
- Pepino Relleno a la Pimienta
Plato principal:
*Todas los platos principales tienen una fina y detallada presentación
- Medallón de res horneado
- Plateada al merlot, acompañado ñoquis al pesto y berros.
- Carne al jugo macerado en vino chardonnay
- Pollo relleno con frutos secos, jamon queso o verduras.
- Mixto de vacuno y pollo
- Lomo Liso o Vetado
- Salmón de Rosas asado lentamente con verduras de primavera
- Suprema de pavo, rellena de pancetas y espinacas, acompañado de risotto
Acompañamiento
Opcional
Escoger uno
- Salsa de Champiñones, Salsa finas hierbas, salsa oporto, salsa española, salsa de alcaparras o salsa Alfredo
Acompañamientos:
Escoger dos
- Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano con champiñones salteados, mix de vegetales salteados, papas huancaínas, puré york, puré lionesa.
Plato principal vegetariano:
- Lazaña de verduras horneadas decorada con salsa verde
- Hamburguesa de quinoa, lentejas , arvejas crispi, mix semillas acompañada de verduras salteadas
Plato principal celíacos:
- Bistec de pechuga de pavo a la plancha con ceviche de champiñones, lechuga y choclo aliñada con aceite vegetal
Recomendaciones del CHEF
- Carne de res asado apanado en finas hierbas, acompañado de puré de zapallo camote, mix de vegetales asados y crispi de ciboulette en salsa de reducción de cassis.
- Salmón con tomaticán de camarones ecuatorianos, salsa holandesa y crispi de ciboulette
- Salmón sobre zapallitos italianos grillados, acompañados de tartaleta de zanahorias, papas a la crema, verduras a la mantequilla en salsa Chardonnay.
- Carne de res acompañado de gratín dauphinoise a las finas hierbas, lasaña de vegetales asados rellena de salsa de tomate natural y bechamel, bouquet de brócoli salteado y salsa oporto.
- Suprema de pavo al sésamo rellena de ostiones acompañado de risotto aromatizado , mix de champiñones asados y tomate suavemente confitado
Menú de niños hasta 8 años:
- Pollo, nugguet o hamburguesa tipo Mcdonald con papas fritas
Ensalada a la mesa
Depende de la temporada
- Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verdes
Vinos: 2 x mesa
- Vino tinto
- Blanco servido a la mesa (mariscos)
Buffet de postres:
- Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
- Tiramisu
- Suspiro limeño
- Leche asada
- Pie de limón
- Ensalada de frutas
- Tres leches
- Tortas caseras en vasito
- Frutos rojos
Estación permanente durante todo el evento
- Te Café Agua de hierbas
Trasnoche
- Consomé
- Empanadas, sopaipillas y tapaditos
- Carrito de completos
Del open bar:
- Mojito
- Primavera
- Ron Barceló
- Pisco Alto del Carmen
- Vodka
- Bebidas
- Jugos Naturales
- Agua mineral
- Variedad de cervezas (limitado)
- Energética
- Whisky (limitado) 1 por cada 20 personas
- Hielo ilimitado durante todo el evento
Opcionales
- Mesa de frutos secos, quesos y jamones ibéricos. $150.000
- Barra de cerveza artesanal con Bartender privado $180.000
- Barra Platino (Aperol y Ramazzotti) $150.000
- Barra Diamante (Aperol, Ramazzotti, Gin, Gin Ale, Tónica, Espumante) $250.000
- Si se requieren dar 2 diferentes menu, se agregan $2000 p/p