Menu Premium
*Los menú son solo propuestas los novios pueden proponer o darnos sus ideas.
Cóctel:
- Pisco sour
- Mango sour
- Piña colada
- Lúcuma Colada
- Mango Colada
- Chirimoya Colada
- Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
- Jugos
- Agua mineral
- Champagne
- Mojito con o sin alcohol
Bocadillos cóctel: (14 bocados x persona)
- 2 empanadas de cóctel napolitana, queso champiñón, camarón queso, pino y queso.
- 2 brochetas carne/pollo
- 2 mini fajitas rellena con lechuga, queso filadelfia, palta y palmito
- 2 tapaditos carne, lechuga, palta, mayonesa y crema de pollo
- 2 bolitas de carne rellenas de queso
- 2 ceviche mixto peruano con colitas de camaron
- 2 sopaipillas campestres
- 1 champiñon relleno
Plato de entrada:
Escoger uno
- Ceviche mixto peruano con colitas de camarón
- Palta reina hass decorado con tomate cherry montada lollo rosso
- Causa limeña de pollo o atún o vegetales montada sobre un colchón de lechuga y decoración gourmet
- Tortilla mexicana fina rellena pollo y vegetales con decoracion gourmet
- Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
- Ensalada cesar con camarones y sus aderezos
- Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo atún o vegetales montada sobre un colchón de lechuga
- Timbal de palta montada sobre un colchón de lechuga y tomate cherry
- Crepes al ciboulette relleno con pollo y espárragos acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde
Entrada vegana/vegetariana:
*Se aceptan propuestas
- Ceviche de champiñones sobre una cama de lechuga hidropónica
- Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca
- Medallones de Vegetales
- Pepino Relleno a la Pimienta
Plato principal: Se pueden mezclar las salsas
- Carne macerada en vino chardonnay
- Medallón de res horneado
- Cerdo a la mostaza
- Pavo relleno con frutos secos
- Suprema de ave rellena de vegetales
- Mixto de vacuno y pollo
- Un medallón de pollo envuelto en tocino
- Salomillo de cerdo
Acompañamiento
- Salsa de champiñones, salsa finas hierbas, salsa oporto, salsa española, salsa de alcaparras o salsa alfredo
Acompañamientos(2):
- Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano , mix de vegetales salteados, papas huancaínas, papas a la crema
Plato principal vegetariano:
- Lasaña de verduras decorada con salsa verde
- Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas
Plato principal celíacos:
- Bistec de pechuga de pavo a la plancha con verduras frescas salteadas
Menú de niños hasta 8 años:
- Pollo, hamburguesas o nugguet con papas fritas
Ensalada a la mesa:
- Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verde
Estación permanente durante todo el evento
- Te
- Café
- Agua de hierbas
Cóctel nocturno
- Consomé
- Empanadas, sopaipillas y tapaditos
Vino: 2 x mesa
- Misiones de rengo Cabernet souvignon, Carmenette o Merlot.
- Blanco servido a la mesa (mariscos)
Buffet de postres:
- Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
- Mousse de chirimoya con salsa de naranja
- Suspiro limeño
- Leche asada
- Pie de limón
- Ensalada de frutas
- Tartela de frutas
- Tres leches
- Sémola con leche
- Mote con huesillo
Bar abierto:
- Mojito con y sin alcohol
- Ron
- Pisco Alto del Carmen
- Vodka tradicional
- Vodka negro
- Mojito
- Cervezas
- Jugos
- Bebidas
- Energetica
- Hielo ilimitado durante todo el evento