Menu Premium


*Los menú son solo propuestas los novios pueden proponer o darnos sus ideas. 

Cóctel:

  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Piña colada
  • Lúcuma Colada
  • Mango Colada
  • Chirimoya Colada
  • Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
  • Jugos
  • Agua mineral
  • Champagne
  • Mojito con o sin alcohol

Bocadillos cóctel: (14 bocados x persona)

  • 2 empanadas de cóctel napolitana, queso champiñón, camarón queso, pino y queso.
  • 2 brochetas carne/pollo
  • 2 mini fajitas rellena con lechuga, queso filadelfia, palta y palmito
  • 2 tapaditos carne, lechuga, palta, mayonesa y crema de pollo
  • 2 bolitas de carne rellenas de queso 
  • 2 ceviche mixto peruano con colitas de camaron
  • 2 sopaipillas campestres
  • 1 champiñon relleno

Plato de entrada:
Escoger uno

  • Ceviche mixto peruano con colitas de camarón
  • Palta reina hass decorado con tomate cherry montada lollo rosso
  • Causa limeña de pollo o atún o vegetales montada sobre un colchón de lechuga y decoración gourmet
  • Tortilla mexicana fina rellena pollo y vegetales con decoracion gourmet
  • Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
  • Ensalada cesar con camarones y sus aderezos
  • Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo atún o vegetales montada sobre un colchón de lechuga
  • Timbal de palta montada sobre un colchón de lechuga y tomate cherry
  • Crepes al ciboulette relleno con pollo y espárragos acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde

Entrada vegana/vegetariana:
*Se aceptan propuestas

  • Ceviche de champiñones sobre una cama de lechuga hidropónica 
  • Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca
  • Medallones de Vegetales
  • Pepino Relleno a la Pimienta

Plato principal: Se pueden mezclar las salsas

  • Carne macerada en vino chardonnay
  • Medallón de res horneado
  • Cerdo a la mostaza
  • Pavo relleno con frutos secos
  • Suprema de ave rellena de vegetales
  • Mixto de vacuno y pollo
  • Un medallón de pollo envuelto en tocino 
  • Salomillo de cerdo

Acompañamiento

  • Salsa de champiñones, salsa finas hierbas, salsa oporto, salsa española, salsa de alcaparras o salsa alfredo

Acompañamientos(2):

  • Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano , mix de vegetales salteados, papas huancaínas, papas a la crema

Plato principal vegetariano:

  • Lasaña de verduras decorada con salsa verde
  • Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas

Plato principal celíacos:

  • Bistec de pechuga de pavo a la plancha con verduras frescas salteadas

Menú de niños hasta 8 años:

  • Pollo, hamburguesas o nugguet con papas fritas

Ensalada a la mesa:

  • Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verde

Estación permanente durante todo el evento

  • Te
  • Café
  • Agua de hierbas

Cóctel nocturno

  • Consomé
  • Empanadas, sopaipillas y tapaditos

Vino: 2 x mesa

  • Misiones de rengo Cabernet souvignon, Carmenette o Merlot.
  • Blanco servido a la mesa (mariscos)

Buffet de postres:

  • Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
  • Mousse de chirimoya con salsa de naranja
  • Suspiro limeño
  • Leche asada
  • Pie de limón
  • Ensalada de frutas
  • Tartela de frutas
  • Tres leches
  • Sémola con leche
  • Mote con huesillo

Bar abierto:

  • Mojito con y sin alcohol
  • Ron 
  • Pisco Alto del Carmen
  • Vodka tradicional
  • Vodka negro
  • Mojito
  • Cervezas
  • Jugos
  • Bebidas
  • Energetica
  • Hielo ilimitado durante todo el evento