Menú Graduación Premium



Cóctel:

  • Pisco sour
  • Pisco sour limón de pica
  • Mango sour
  • Piña colada
  • Lucuma Sour
  • Chirimoya Colada
  • Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
  • Infusiones naturales de frutas
  • Toffee Cream
  • Agua mineral
  • Mojito con o sin alcohol

Bocadillos: (14 bocados x persona)

  • 2 empanadas de cóctel napolitana, queso champiñón, camarón queso, pino y queso.
  • 2 brochetas de pollo/carne
  • 2 mini fajitas rellena con lechuga, queso filadelfia y palmito
  • 2 tapaditos parís sésamo, pollo pimiento, jamón queso
  • 2 tacitas con carne, pollo, jamón/queso, pebre
  • 2 ceviche
  • 2 empanadas ravioleras

Plato de entrada:

  • Ceviche mixto peruano con colitas de camarón
  • Palta reina hass decorado con tomate cherry montada lollo rosso
  • Causa limeña de pollo o atún o vegetales montada sobre un colchón de lechuga y decoración gourmet
  • Tortilla mexicana fina rellena pollo y vegetales con decoracion gourmet
  • Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
  • Ensalada cesar con camarones y sus aderezos
  • Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo-choclo montada sobre un colchón de lechuga
  • Timbal de palta montada sobre un colchón de lechuga y tomate cherry
  • Crepes al ciboulette relleno con pollo y espárragos acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde

Entrada vegetariana:

  • Ceviche de champiñones 
  • Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca

Plato principal:

  • Medallón de res horneado
  • Cerdo a la mostaza
  • Carne al jugo macerado en vino chardonnay
  • Pavo relleno con frutos secos
  • Suprema de ave rellena de vegetales
  • Mixto de vacuno y pollo 


Plato principal vegetariano:

  • Lasaña de verduras decorada con salsa verde
  • Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas

Plato principal celíacos:

  • Bistec de pechuga de pavo a la plancha con ceviche de champiñones, lechuga y choclo aliñada con aceite vegetal

Acompañamientos(2):

  • Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano , mix de vegetales salteados, papas huancaínas, papas a la crema

Menú de niños hasta 8 años:

  • Brochetas de Pollo, hamburguesas o nuggets  con papas fritas

Ensalada a la mesa:

  • Buffet de ensaladas

Vinos: 2 x mesa

  • Cabernet souvignon
  • Blanco servido a la mesa (mariscos)


Buffet de Postres:

  • Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
  • Mousse de chirimoya con salsa de naranja
  • Suspiro limeño
  • Leche asada
  • Pie de limón
  • Brochetas de fruta
  • Babarua

Estación permanente durante todo el evento

  • Te
  • Café
  • Agua de hierbas

Cóctel nocturno

  • Consomé
  • Empanadas, sopaipillas y tapaditos

Bar abierto:

  • Mojito sin o con alcohol
  • Primavera sin o con alcohol
  • Ron
  • Pisco
  • Vodka
  • Vodka naranja
  • Vodka negro
  • Coca cola, fanta, sprite
  • Jugos
  • Agua mineral`

Bar Vip:
Se cancela adicional $200.000

  • Whisky
  • Cerveza
  • Energética
  • Trago preparado a elección
  • Trago preparado a elección