Menú Graduación Premium
Cóctel:
- Pisco sour
- Pisco sour limón de pica
- Mango sour
- Piña colada
- Lucuma Sour
- Chirimoya Colada
- Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
- Infusiones naturales de frutas
- Toffee Cream
- Agua mineral
- Mojito con o sin alcohol
Bocadillos: (14 bocados x persona)
- 2 empanadas de cóctel napolitana, queso champiñón, camarón queso, pino y queso.
- 2 brochetas de pollo/carne
- 2 mini fajitas rellena con lechuga, queso filadelfia y palmito
- 2 tapaditos parís sésamo, pollo pimiento, jamón queso
- 2 tacitas con carne, pollo, jamón/queso, pebre
- 2 ceviche
- 2 empanadas ravioleras
Plato de entrada:
- Ceviche mixto peruano con colitas de camarón
- Palta reina hass decorado con tomate cherry montada lollo rosso
- Causa limeña de pollo o atún o vegetales montada sobre un colchón de lechuga y decoración gourmet
- Tortilla mexicana fina rellena pollo y vegetales con decoracion gourmet
- Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
- Ensalada cesar con camarones y sus aderezos
- Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo-choclo montada sobre un colchón de lechuga
- Timbal de palta montada sobre un colchón de lechuga y tomate cherry
- Crepes al ciboulette relleno con pollo y espárragos acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde
Entrada vegetariana:
- Ceviche de champiñones
- Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca
Plato principal:
- Medallón de res horneado
- Cerdo a la mostaza
- Carne al jugo macerado en vino chardonnay
- Pavo relleno con frutos secos
- Suprema de ave rellena de vegetales
- Mixto de vacuno y pollo
Plato principal vegetariano:
- Lasaña de verduras decorada con salsa verde
- Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas
Plato principal celíacos:
- Bistec de pechuga de pavo a la plancha con ceviche de champiñones, lechuga y choclo aliñada con aceite vegetal
Acompañamientos(2):
- Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano , mix de vegetales salteados, papas huancaínas, papas a la crema
Menú de niños hasta 8 años:
- Brochetas de Pollo, hamburguesas o nuggets con papas fritas
Ensalada a la mesa:
- Buffet de ensaladas
Vinos: 2 x mesa
- Cabernet souvignon
- Blanco servido a la mesa (mariscos)
Buffet de Postres:
- Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
- Mousse de chirimoya con salsa de naranja
- Suspiro limeño
- Leche asada
- Pie de limón
- Brochetas de fruta
- Babarua
Estación permanente durante todo el evento
- Te
- Café
- Agua de hierbas
Cóctel nocturno
- Consomé
- Empanadas, sopaipillas y tapaditos
Bar abierto:
- Mojito sin o con alcohol
- Primavera sin o con alcohol
- Ron
- Pisco
- Vodka
- Vodka naranja
- Vodka negro
- Coca cola, fanta, sprite
- Jugos
- Agua mineral`
Bar Vip:
Se cancela adicional $200.000
- Whisky
- Cerveza
- Energética
- Trago preparado a elección
- Trago preparado a elección